Paduan Suara “RSUDTT” Mengalun Merdu Menggugurkan “Bunga-Bunga Lain”

Selasa, (27/11/2018). Senandung indah dan mendayu di panggung acara menggetarkan suasana dan emosional para hadirin. Betapa tidak, alunan seiring seirama Mars Dharma Wanita dan Himne Dharma Wanita menghentak dalam memperingati acara Hari Ulang Tahun (HUT) ke 19 DWP (Dharma Wanita Persatuan) di Kabupaten Empat Lawang.Paduan suara ini diikuti sebanyak 42 Kelompok Dharma Wanita dari berbagai OPD (Organisasi Perangkat Daerah) dan Kantor di Lingkungan Pemerintahan Kabupaten (Pemkab) Empat lawang. Tak tanggung-tanggung, para kelompok paduan suara dari RSUD (Rumah Sakit Umum Daerah) Tebing Tinggi ini menyabet juara pertama mengalahkan kelompok paduan suara lainnya. Diikuti juara kedua oleh Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dukcapil) dan Satuan Polisi Pramong Praja (Sat Pol PP) sebagai juara ketiga.

Dirgahayu HUT ke – 19 DWP Kab. Empat Lawang ini bertemakan “Optimalisasi Potensi DWP Untuk Suksesnya Pembangunan Nasional” Hal ini tentulah merupakan wujud dan bukti keseriusan rekan-rekan kerja dalam menjalin  komunikasi serta sudah terbiasa dalam berkoordinasi secara kompak,professional dalam bekerja di Institusi Pemerintah khususnya di Rumah Sakit Umum Daerah Tebing Tinggi, Empat Lawang – Sumsel.