Jumat, 5/4. Aktifitas Rumah Sakit Umum Daerah Tebing Tinggi sepertinya tak pernah kendur. After sale services PT. Megah Alkesindo lakukan kunjungan dalam rangka pelayanan purna jual ke RSUD Tebing Tinggi Kabupaten Empat Lawang. Dua orang Perwakilan dari PT. Megah Alkesindo, Bapak Yusuf dan Bapak Candra semangat dalam pertemuan ini. Candra  menyatakan, “ini salah satu komitmen dari perusahaan kami, supaya alat yang telah dibeli bisa dipakai untuk meningkatkan pelayanan kesehatan”, Senada juga disampaikan dalam kunjungan tersebut oleh Yusuf, “kami siap untuk membantu pelayanan kesehatan di Empat Lawang” ujar Yusuf.

Terpisah Direktur RSUD Tebing Tinggi dr. Devi Andrianty melalui Kepala Bidang Rekam Medik dan Perencanaan menyambut baik kegiatan ini. “Terima kasih saya ucapkan dan semoga kedepan pelayanan di RSUD ini akan lebih baik lagi”. ujar pak joko semangat saat menyampaikan sambutannya di ruang pertemuan.