Cantik, Anggun, Bersahaja nan berwibawa. Itulah sosok kartini milinial bernama dr. Devy Andrianty yang menjabat sebagai Direktur RSUD Tebing Tinggi Kabupaten Empat Lawang yang sudah lebih dari 2 tahun ini.

Isteri dari Bapak Fajar yang juga Aparatur Sipil Negara di Kabupaten Empat Lawang ini, tampak dengan senyumnya saat ikut acara peringatan hari Kartini bersama para ibu pejabat di seluruh kabupaten se-Sumatera Selatan di Palembang, Kamis 11 April 2018.

“Bunda tampil cantik sekali hari ini, tapi dengan senyum malu” ujar ibu-ibu pejabat. “Terima kasih semua, untuk semuanya selamat hari kartini.. mudah-mudahan kita tetap bisa mengambil nilai-nilai yang ditanamkan oleh kartini, sehingga bersama-sama kita bahu membahu membangun negeri ini, terutama di Empat Lawang dan lebih khusus di RSUD Tebing Tinggi supaya rakyat kita sehat dan tentunya lagi visi Bupati Empat Lawang MADANI (Makmur, Aman, Damai, Agamis, Nasionalis dan Indah) dapat kita bantu, ujar dr. Devy.